Avocado Creme Rezept


Bei diesem Avocado Creme Rezept, handelt es sich um ein Grundrezept für einen etwas anders gewürzten Avocado Dip mit frischen Kräutern.
Diese Avocado Creme schmeckt sehr fein als Dip zu gegrillten oder gebratenem Hähnchenfleisch.
Sehr gut schmeckt diese vegetarische Gemüsecreme aber auch als Brotaufstrich zum Abendbrot.
Aber auch als Vorspeise zu einem Aperitif serviert, finden Baguette Brotscheiben mit Avocado Creme bestrichen darüber ein kleines Kräuterzweiglein als Dekoration gelegt reißenden Absatz.


Nährwertangaben: Zutaten: für 4 Personen
1 Portion vom Avocado Creme Rezept enthalten ca. 90 kcal und ca. 8,5 g Fett
  • 1 ess-reife Avocado
  • 2 TL Zitronensaft
  • 3 EL Orangensaft
  • 1 EL Ahornsirup oder
  • Etwas Zucker
  • 1 EL fein geschnittenes Basilikum Blättchen
  • Salz
  • Frisch gemahlener Pfeffer

  • Zubereitung:


    Für die Zubereitung von diesem Avocado Creme Rezept zuerst die Avocado schälen, halbieren, den inneren Stein heraus lösen.
    Das Fruchtfleisch in kleinere Würfel schneiden, dabei diese gleich in ein schmales Gefäß geben, in welchem man anschließend den Dip auch gleich pürieren kann.

    Die Avocado Würfel mit Zitronensaft beträufeln.

    Orangensaft, Ahornsirup hinzu geben und das Ganze mit dem Pürierstab zu einer Paste verrühren.
    Sollte noch etwas Flüssigkeit fehlen, nochmals 1 EL Orangensaft hinzu geben.

    Mit Salz und reichlich frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer nicht zu milde abschmecken.
    Zuletzt die Kräuter wie hier frische Korianderblättchen in schmale Streifen schneiden und unter die Avocado Creme unterziehen.


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    Categories: Brotaufstrich

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