Asiatische Mais-Pute
![](https://ihre-rezepte.de/wp-content/uploads/2022/09/asiatischemais-pute-9480256ed6177c7079348915b1ab6f23-asiatischemais-pute-.jpg)
Die Mais-Pute ist nicht nur asiatische Küche auf die leichte Art, sondern auch noch ein echtes Blitzrezept: In nur 20 Minuten steht, Wok sei Dank, das Essen auf dem Tisch.
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 440 kcal, Fett: 11 g
Zutaten
Für 1 Portion
1 Stück Ingwerwurzeln (10 g)
0.5 Chili
150 Gramm Putenbrüste
2 Prisen 5-Gewürze-Pulver (oder China-Gewürzmischung)
Salz
1 Mini Gurke
1 Lauchzwiebel
2 TL Honig (flüssig)
1 EL Sojasauce
1 TL Apfelessig (Weißweinessig)
2 TL Rapsöl
1 Mais (kleine Dose, 140 g)
1 EL Dill (gehackt, frisch oder TK)
Zubereitung
- Ingwer und Chili fein hacken. Mit feinen Fleischstreifen und Gewürzen vermengen. Gurkenscheiben etwas salzen. Lauchzwiebel in Stücke schneiden. Honig, Sojasoße und Apfelessig verrühren.
- Öl in einem Wok erhitzen. Fleisch unter Rühren 2 Minuten braten. Lauchzwiebeln und Mais zufügen und weitere 2 Minuten braten. Würzsoße und Gurken zufügen und kurz aufkochen. Dill unterrühren und sofort anrichten.
Asiatische Mais-Pute
![](https://ihre-rezepte.de/wp-content/uploads/2022/09/asiatischemais-pute-9480256ed6177c7079348915b1ab6f23-asiatischemais-pute-.jpg)
PT20M
1
Die Mais-Pute ist nicht nur asiatische Küche auf die leichte Art, sondern auch noch ein echtes Blitzrezept: In nur 20 Minuten steht das Essen auf dem Tisch.
Ingwer und Chili fein hacken. Mit feinen Fleischstreifen und Gewürzen vermengen. Gurkenscheiben etwas salzen. Lauchzwiebel in Stücke schneiden. Honig, Sojasoße und Apfelessig verrühren.
Öl in einem Wok erhitzen. Fleisch unter Rühren 2 Minuten braten. Lauchzwiebeln und Mais zufügen und weitere 2 Minuten braten. Würzsoße und Gurken zufügen und kurz aufkochen. Dill unterrühren und sofort anrichten.
No votes yet.
Please wait...
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!