Apfel-Quinoa-Salat mit Kokosmilch-Pfefferminz-Dressing
Der Apfel-Quinoa-Salat wird mit einem Kokosmilch-Pfefferminz-Dressing verfeinert und ist komplett vegan.
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Schnell, Vegan, Vegetarisch
Zutaten
Für 2 Portionen
Für den Salat: 100 Gramm Quinoa 200 Milliliter Wasser 60 Gramm Haselnüsse (geröstet) 150 Gramm Rote Bete (gekocht) 1 Apfel 20 Pfefferminzblätter
Für das Dressing: 6 EL Apfelsaft 3 TL Kokosmilch 10 Pfefferminzblätter 1 TL Apfelessig Salz
Zubereitung
Für den Salat den Quinoa gut mit kaltem Wasser abspülen; dadurch verliert er seine Bitterstoffe. Danach in Salzwasser für cirka 20 Minuten zugedeckt bissfest kochen. Die gekochte Rote Beete in ein Zentimeter große Würfel schneiden. Den Apfel waschen, entkernen und in mundgerechte Scheiben schneiden. Alle Zutaten in ein Glas schichten. Die Pfefferminzblätter waschen und abtropfen lassen.
Für das Dressing die Pfefferminzblätter waschen und trocknen. Alle Zutaten in ein hohes Gefäß füllen und mit dem Mixstab pürieren.
Apfel-Quinoa-Salat mit Kokosmilch-Pfefferminz-Dressing
PT30M
2Der Apfel-Quinoa-Salat wird mit einem Kokosmilch-Pfefferminz-Dressing verfeinert und ist komplett vegan.Für den Salat den Quinoa gut mit kaltem Wasser abspülen; dadurch verliert er seine Bitterstoffe. Danach in Salzwasser für cirka 20 Minuten zugedeckt bissfest kochen. Die gekochte Rote Beete in ein Zentimeter große Würfel schneiden. Den Apfel waschen, entkernen und in mundgerechte Scheiben schneiden. Alle Zutaten in ein Glas schichten. Die Pfefferminzblätter waschen und abtropfen lassen.Für das Dressing die Pfefferminzblätter waschen und trocknen. Alle Zutaten in ein hohes Gefäß füllen und mit dem Mixstab pürieren.
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