Apfel-Quinoa-Salat mit Kokosmilch-Pfefferminz-Dressing

Apfel-Quinoa-Salat mit Kokosmilch-Pfefferminz-Dressing

Der Apfel-Quinoa-Salat wird mit einem Kokosmilch-Pfefferminz-Dressing verfeinert und ist komplett vegan.

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Schnell, Vegan, Vegetarisch

Zutaten

Für 2 Portionen

Für den Salat:
100 Gramm Quinoa
200 Milliliter Wasser
60 Gramm Haselnüsse (geröstet)
150 Gramm Rote Bete (gekocht)
1 Apfel
20 Pfefferminzblätter

 

Für das Dressing:
6 EL Apfelsaft
3 TL Kokosmilch
10 Pfefferminzblätter
1 TL Apfelessig
Salz


Zubereitung

  1. Für den Salat den Quinoa gut mit kaltem Wasser abspülen; dadurch verliert er seine Bitterstoffe. Danach in Salzwasser für cirka 20 Minuten zugedeckt bissfest kochen. Die gekochte Rote Beete in ein Zentimeter große Würfel schneiden. Den Apfel waschen, entkernen und in mundgerechte Scheiben schneiden. Alle Zutaten in ein Glas schichten. Die Pfefferminzblätter waschen und abtropfen lassen.
  2. Für das Dressing die Pfefferminzblätter waschen und trocknen. Alle Zutaten in ein hohes Gefäß füllen und mit dem Mixstab pürieren.
Apfel-Quinoa-Salat mit Kokosmilch-Pfefferminz-Dressing
PT30M 2 Der Apfel-Quinoa-Salat wird mit einem Kokosmilch-Pfefferminz-Dressing verfeinert und ist komplett vegan. Für den Salat den Quinoa gut mit kaltem Wasser abspülen; dadurch verliert er seine Bitterstoffe. Danach in Salzwasser für cirka 20 Minuten zugedeckt bissfest kochen. Die gekochte Rote Beete in ein Zentimeter große Würfel schneiden. Den Apfel waschen, entkernen und in mundgerechte Scheiben schneiden. Alle Zutaten in ein Glas schichten. Die Pfefferminzblätter waschen und abtropfen lassen. Für das Dressing die Pfefferminzblätter waschen und trocknen. Alle Zutaten in ein hohes Gefäß füllen und mit dem Mixstab pürieren.
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