Apfel-Möhren-Rohkost
Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 85 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 2 g
Zutaten
Für 4 Portionen
2 Äpfel (mittelgroß)
300 Gramm Karotten
1 TL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
1 TL Zucker
Zubereitung
- Die Äpfel schälen, vierteln und entkernen.
- Apfelviertel und Möhren auf der Rohkostreibe fein reiben und mischen. Das Olivenöl unterrühren und die Rohkost mit Zitronensaft und Zucker abschmecken. Durchziehen lassen und servieren.
Apfel-Möhren-Rohkost
PT15M
4 Zutaten für das Rezept Apfel-Möhren-Rohkost: Äpfel, Karotten, Olivenöl, Zitronensaft, Zucker Die Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Apfelviertel und Möhren auf der Rohkostreibe fein reiben und mischen. Das Olivenöl unterrühren und die Rohkost mit Zitronensaft und Zucker abschmecken. Durchziehen lassen und servieren.
No votes yet.
Please wait...
Categories: Rohkost Rezepte
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!