Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 85 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 2 g
Zutaten
Für 4 Portionen
2 Äpfel (mittelgroß) 300 Gramm Karotten
1 TL Olivenöl 2 EL Zitronensaft 1 TL Zucker
Zubereitung
Die Äpfel schälen, vierteln und entkernen.
Apfelviertel und Möhren auf der Rohkostreibe fein reiben und mischen. Das Olivenöl unterrühren und die Rohkost mit Zitronensaft und Zucker abschmecken. Durchziehen lassen und servieren.
Apfel-Möhren-Rohkost
PT15M
4Zutaten für das Rezept Apfel-Möhren-Rohkost: Äpfel, Karotten, Olivenöl, Zitronensaft, ZuckerDie Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Apfelviertel und Möhren auf der Rohkostreibe fein reiben und mischen. Das Olivenöl unterrühren und die Rohkost mit Zitronensaft und Zucker abschmecken. Durchziehen lassen und servieren.
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