Apfel-Kirsch-Cookies

Apfel-Kirsch-Cookies

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Schnell

Zutaten

Für 15 Stück

Für den Grundteig:
200 Gramm Dinkel (gekeimt)
80 Milliliter Apfelsaft
2 Bananen
1 Apfel (grob gewürfelt)
1 TL Zitronensaft
1 TL Vanillepulver
1 Prisen Salz

 

Für den Biss:
200 Gramm Kirschen (entsteint und geviertelt)
200 Gramm Haferflocken
2 Äpfel ( fein geraspelt)
60 Gramm Kakaonibs
20 Gramm Rucola ( wild; fein gehackt)


Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Grundteig in der Küchenmaschine zu einem gleichmäßigen Teig verarbeiten. Dazu Kirschen, Haferflocken, Äpfel, Kakaonibs und Rucola in einer großen Schüssel per Hand unterheben.
  2. Aus dem Teig Cookies mit einem Durchmesser von 5–6 cm formen und auf eine Dörrfolie legen. Im Dörrautomaten bei 42 °C in 18–22 Stunden trocknen, bis der gewünschte Trockengrad erreicht ist.
  3. Nach etwa 6 Stunden die Cookies wenden und die Dörrfolie dabei entfernen.
Apfel-Kirsch-Cookies
PT20M 15 Zutaten für das Rezept Apfel-Kirsch-Cookies: Dinkel, Apfelsaft, Bananen, Äpfel, Zitronensaft, Vanillepulver, Salz, Kirschen, Haferflocken, Kakaonibs, Rucola Alle Zutaten für den Grundteig in der Küchenmaschine zu einem gleichmäßigen Teig verarbeiten. Dazu Kirschen, Haferflocken, Äpfel, Kakaonibs und Rucola in einer großen Schüssel per Hand unterheben. Aus dem Teig Cookies mit einem Durchmesser von 5–6 cm formen und auf eine Dörrfolie legen. Im Dörrautomaten bei 42 °C in 18–22 Stunden trocknen, bis der gewünschte Trockengrad erreicht ist. Nach etwa 6 Stunden die Cookies wenden und die Dörrfolie dabei entfernen.
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Categories: Rohkost Rezepte

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