Apfel-Curry-Rohkost

Apfel-Curry-Rohkost

Fertig in 5 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 120 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für 1 Portion

1 Apfel (150 g)
1 TL Honig (flüssig; oder Ahornsirup)

 

1 EL Zitronensaft (oder Limettensaft)
2 EL Magerquark
1 Messersp. Madras (mild)


Zubereitung

  1. Den Apfel vierteln, entkernen und fein hobeln. Mit dem Honig und dem Zitronensaft verrühren, anschließend mit dem Magerquark anrichten. Zum Schluss den Madras-Curry darüberstreuen.
Apfel-Curry-Rohkost
PT5M 1 Zutaten für das Rezept Apfel-Curry-Rohkost: Äpfel, Honig, Zitronensaft, Magerquark, Madras Den Apfel vierteln, entkernen und fein hobeln. Mit dem Honig und dem Zitronensaft verrühren, anschließend mit dem Magerquark anrichten. Zum Schluss den Madras-Curry darüberstreuen.
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