Apfel-Bohnen-Pastete
Vorhang auf für diese selbst gemachte Pastete: Die Kombination aus Apfel, Bohnen und Tofu schmeckt auf frischem Brot einfach unwiederstehlich lecker!
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Kalorienarm, Schnell
Pro Portion Energie: 80 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 4 g
Zutaten
Für 6 Portionen
1 EL Rapsöl
1 TL Butter
1 rote Zwiebel (50g, gehackt)
1 Knoblauchzehe (gehackt)
0.5 Apfel (in feinen Würfeln)
2 TL Majoran (gerebelt)
125 Gramm Kidneybohnen (Dose)
85 Gramm Räuchertofu
Meersalz
1 EL Worcestershire Sauce
2 TL Bio-Zitronenschale (abgerieben)
1 EL Majoranblätter (fein gehackt)
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
- Rapsöl und Butter erhitzen und Zwiebel und Knoblauch 2 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten. Apfelwürfel und Majoran zufügen und weitere 2–3 Minuten dünsten. Abkühlen lassen.
- Bohnen abtropfen lassen, 2 EL Bohnensud auffangen. Tofu grob würfeln.
- Bohnen, Bohnensud, Tofu, 1⁄4 TL Meersalz, Worcestershiresoße und die Apfel-Zwiebel-Mischung im Mixer fein pürieren. Zitronenschale und eventuell frischen Majoran unterrühren und die Pastete mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Apfel-Bohnen-Pastete
PT20M
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Vorhang auf für diese selbst gemachte Pastete: Die Kombination aus Apfel, Bohnen und Tofu schmeckt auf frischem Brot einfach unwiederstehlich lecker!
Rapsöl und Butter erhitzen und Zwiebel und Knoblauch 2 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten. Apfelwürfel und Majoran zufügen und weitere 2–3 Minuten dünsten. Abkühlen lassen.
Bohnen abtropfen lassen, 2 EL Bohnensud auffangen. Tofu grob würfeln.
Bohnen, Bohnensud, Tofu, 1⁄4 TL Meersalz, Worcestershiresoße und die Apfel-Zwiebel-Mischung im Mixer fein pürieren. Zitronenschale und eventuell frischen Majoran unterrühren und die Pastete mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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