Amerikanische Pancakes ­čą×

amerikanische pancakes

Eine verpackte Mischung mag wie der einfache Weg aussehen, Pfannkuchen herzustellen, aber dieses dreifach getestete Rezept der Good Housekeeping Test Kitchen ist genauso einfach und noch k├Âstlicher. Perfekt f├╝r das Sonntagsfr├╝hst├╝ck Ihrer Familie oder ein 30-min├╝tiges Abendessen (Fr├╝hst├╝ck zum Abendessen, wer auch immer?), dieses beste Rezept ist aus mehreren Gr├╝nden ein Klassiker: Es ist schnell, vielseitig und vor allem ein Hit f├╝r Kinder und Erwachsene. Egal, ob du nur wenig Zutaten hast oder immer noch mit deinen Wendef├Ąhigkeiten zu k├Ąmpfen hast, schau dir diese Expertentipps von Susan Westmoreland, der kulinarischen Leiterin, an, bevor du deine Grillplatte auspackst.

Was ist das Geheimnis der besten Pfannkuchen aller Zeiten?

Ein Wort: Buttermilch. “Der S├Ąuregehalt in der Buttermilch macht die zartesten Pfannkuchen”, sagt Westmoreland. “F├╝r beste Backergebnisse reduzieren Sie das Backpulver in der folgenden Rezeptur auf 2 Teel├Âffel und geben Sie 1/2 Teel├Âffel Backpulver hinzu.

Wie macht man Pfannkuchen flauschig?

Es ist ganz einfach: Die trockenen und feuchten Zutaten nicht zu sehr vermischen. “Zuerst legen Sie alle Ihre trockenen Zutaten in eine gro├če Sch├╝ssel und schlagen Sie sie mit dem Schneebesen, um die Backtriebmittel mit dem Mehl und dem Zucker zu verbinden und alle Klumpen loszuwerden”, empfiehlt Westmoreland. “Verquirlen Sie Ihre feuchten Zutaten in einer anderen Sch├╝ssel, so dass Ei, Milch, Butter und Aroma vollst├Ąndig vermischt sind. Sobald das erledigt ist, gie├če die nassen Zutaten in die Sch├╝ssel mit den trockenen Zutaten und gebe ihr ein paar Schl├Ąge, bis das ganze Mehl angefeuchtet ist.” Es ist nicht n├Âtig, den Teig zu mischen, bis alle Klumpen weg sind, da sie sich auf nat├╝rliche Weise aufl├Âsen.

Wie mache ich flache Pfannkuchen?

F├╝r d├╝nnere Pfannkuchen geben Sie nach und nach mehr Milch in den Teig, bis Sie die gew├╝nschte Konsistenz erreicht haben.

Kann ich Pfannkuchen ohne Eier machen?
Zur Zubereitung erh├Âhen Sie einfach das Backpulver um 1/2 Teel├Âffel und geben bei Bedarf bis zu 1/4 Tasse zus├Ątzliche Milch hinzu, um einen rieself├Ąhigen Teig herzustellen.

Kann ich Pfannkuchen ohne Milch machen?

Eigentlich kannst du Pfannkuchen mit Wasser, Kaffee oder Saft (wie OJ!) als Fl├╝ssigkeit zubereiten. Verwenden Sie 1/4 Tasse weniger Fl├╝ssigkeit, um einen laufenden Teig zu vermeiden.

Was kann ich zu Pfannkuchen hinzuf├╝gen?

F├╝r Beerenpfannkuchen geben Sie eine Tasse Blaubeeren oder Erdbeeren in den Teig. F├╝r Bananenpfannkuchen eine p├╝rierte, reife Banane hinzuf├╝gen. F├╝r nussige Pfannkuchen f├╝gen Sie 1/2 Tasse ger├Âstete, fein gehackte Pekann├╝sse oder Waln├╝sse hinzu. F├╝r eine zitrusartige Schale f├╝gen Sie 1 Teel├Âffel geriebene Zitronen- oder Orangenschale hinzu. F├╝r Frischk├Ąse-Pfannkuchen geben Sie 3 Unzen fein gehackten Frischk├Ąse in den Teig.

Wenn Sie nach einer ges├╝nderen Alternative suchen, tauschen Sie die H├Ąlfte des Allzweckmehls gegen Vollkorn oder Buchweizen aus,

Welche Art von Pfanne sollte ich verwenden? Was ist, wenn ich keine Grillplatte habe?

Eine elektrische Grillplatte oder Herdplatte ist die beste Pfanne f├╝r die Herstellung von Pfannkuchen, so dass Sie die beste Hebelwirkung haben, um sie zu drehen. Wenn Sie keine haben, verwenden Sie eine gro├če Pfanne mit schr├Ągen Rutschen.

Inhaltsstoffe
1 c. Allzweckmehl
2 Essl├Âffel Zucker
2 1/2 TL Backpulver
1/2 Teel├Âffel Salz
1 1/4 c. Milch oder Buttermilch
3 Essl├Âffel Butter, geschmolzen
1 gro├čes Ei
Pflanzen├Âl zum Bestreichen der Pfanne

Anfahrtsbeschreibung
1) In einer gro├čen Sch├╝ssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz verquirlen. Milch, Butter und Ei dazugeben, umr├╝hren, bis das Mehl angefeuchtet ist.
2) 12-Zoll-Antihaftpfanne oder Grillplatte bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Wassertropfen knistert; leicht mit ├ľl bestreichen. In Chargen den Teig mit knapp 1/4 Tassen in eine Pfanne geben und auf jeweils 3 1/2 Zoll verteilen. 2 bis 3 Minuten kochen lassen, bis Schaum und Kanten trocken sind. Mit breitem Spatel wenden; 2 Minuten mehr oder bis zum Vergolden kochen. Auf die Platte geben oder auf einer Pl├Ątzchenplatte im 225┬░F Ofen warm halten.
3) Mit restlichem Teig wiederholen und die Grillplatte bei Bedarf mit mehr ├ľl bestreichen.

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Categories: Nachtisch

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