Zutaten: für 4 Personen
Für eine Portion, ca. 120 kcal und ca. 7 g Fett |
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Zubereitung: |
Ackersalat oder anderen grünen Salat putzen, waschen, in einem Sieb gut abtropfen lassen.
Anschließend auf vier Teller gleichmäßig verteilen.
Die halbe, rote Paprikaschote in kleine Würfel schneiden, ebenfalls auf die Teller auf den Ackersalat verteilen.
Die Crevetten abtropfen lassen und zum Schluss auf die Teller verteilt legen.
Für das Salatdressing 1 – 2 Orangen auspressen, salzen, etwas Zucker hinzufügen und zusammen gut mit dem Senf verrühren.
Danach den Essig , den Zitronensaft und das Walnussöl gut unterrühren und vor dem Servieren gleichmäßig über den ganzen Salat träufeln.
Mit reichlich fein geschnittener Petersilie bestreuen und als Vorspeise servieren.
Nährwertangaben:
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