Bei diesem Rezept Wraps mit Salat und Käse, handelt es sich um gefüllte Pfannkuchen, welche nach Art von Wraps, aus der Hand gegessen werden.
Nährwertangaben: | Zutaten: für 6 Stück |
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Ein großer Wraps mit Salat und Käse gefüllt, hat insgesamt ca. 275 kcal und 16 g Fett |
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Zubereitung:
Dazu zuerst aus den oben genannten Zutaten einen Pfannkuchenteig rühren, anschließend etwa 30 Minuten, zum Quellen des Teiges, in der Küche stehen lassen.
Sollte der Teig nun noch etwas zu dickflüssig sein, nochmals etwas Milch unterrühren.
Die Zutaten zum Füllen der Wraps vorbereiten.
Eisbergsalat, rote Paprikaschoten und Schnittkäse in Streifen schneiden, Tomaten in schmale Viertel schneiden.
In einer Schüssel die fettarme Salatcreme (gekauft im Schraubglas) mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine große beschichtete Pfanne zunächst mit 1 EL Öl ausreiben, erhitzen.
Mit einem Schöpflöffel Pfannkuchenteig in die Pfanne einfüllen, dass ein großer
(etwa 24 cm Ø) dünner Pfannenkuchen entsteht, diesen auf beiden Seiten nicht zu braun, bei etwas zurück gedrehter Heizstufe, ausbacken.
Ausgebreitet auf einen Teller legen, den nächsten Pfannkuchen ausbacken flach darüber legen, so fort fahren, bis der ganze Teig aufgebraucht ist, dazwischen immer wieder wenig Öl in die Pfanne geben.
Bei Verwendung einer kleineren Pfanne ergibt die Teigmenge entsprechend mehr Pfannkuchen.
Die Pfannkuchen kann man sehr gut warm halten, indem man sie auf dem abgedeckten Teller liegend, in den auf 80 ° C aufgeheizten Backofen, stellt.
Kurz vor dem Servieren, jeden Pfannkuchen auf der ganzen Fläche mit Salatcreme oder Mayonnaise bestreichen, die Salatstreifen, Paprikastreifen, Tomaten und Käse darauf verteilen.
Jeden Pfannkuchen sehr fest aufrollen, eventuell mit einem Messer einmal halbieren
und sofort servieren.
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