Pralinentorte

Pralinentorte

Fertig in 1 Stunde
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol
Pro Portion Energie: 400 kcal,

Zutaten

Für 12 Portionen

Schokolade
8 Stück Eier
100 Gramm Zucker
200 Gramm Halbbitterschokolade
1 Gläser Preiselbeeren
400 Milliliter Sahne
100 Gramm Schokolade (geraspelt)
2 Päckchen Sahnesteif

 


Zubereitung

  1. Eiweiss mit 50 gr. Zucker schlagen,Eigelb mit 50 gr. Zucker schaumig rühren Schokolade schmelzen zu dem Eigelb geben.Eiweiss unterheben ,Teig in eine 26cm. Form geben und bei 180 Grad 30 min. backen .Keine Heißluft. Kuchen fällt nach dem Backen in der Mitte ein, darin die Preiselbeeren geben. Sahne mit Sahnesteif und etwas Zucker steifschlagen auf den Kuchen geben und rundherum damit bestreichen. Mit der Schokolade bestreuen.
Pralinentorte
PT1H 12 Zutaten für das Rezept Pralinentorte: Eier, Zucker, Halbbitterschokolade, Preiselbeeren, Sahne, Schokolade, Sahnesteif Eiweiss mit 50 gr. Zucker schlagen,Eigelb mit 50 gr. Zucker schaumig rühren Schokolade schmelzen zu dem Eigelb geben.Eiweiss unterheben ,Teig in eine 26cm. Form geben und bei 180 Grad 30 min. backen .Keine Heißluft. Kuchen fällt nach dem Backen in der Mitte ein, darin die Preiselbeeren geben. Sahne mit Sahnesteif und etwas Zucker steifschlagen auf den Kuchen geben und rundherum damit bestreichen. Mit der Schokolade bestreuen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*