Brotaufstrich aus Auberginen & Sesam

Brotaufstrich aus Auberginen & Sesam

Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Vegan, ohne Alkohol

Zutaten

Für 20 Portionen

2 Auberginen
1 TL Meersalz (grob)

 

3.5 TL Sesam
1 EL Rosmarin
1 TL Sesamöl


Zubereitung

  1. Auberginen schälen, in Stücke schneiden und mit 1 TL grobem Meersalz bestreuen. In wenig Wasser in einem Topf etwa 5-8 Minuten dünsten. Danach mit einem Stabmixer pürieren. 3 bis 4 TL Sesamsaat und 1 EL abgestreifte Rosmarinnadeln in 1 TL Sesamöl anbraten. Das Auberginenmus in die Pfanne geben und etwa 3 Minuten zu einer streichfähigen Creme einkochen.
Brotaufstrich aus Auberginen & Sesam
20 Zutaten für das Rezept Brotaufstrich aus Auberginen & Sesam: Auberginen, Meersalz, Sesam, Rosmarin, Sesamöl Auberginen schälen, in Stücke schneiden und mit 1 TL grobem Meersalz bestreuen. In wenig Wasser in einem Topf etwa 5-8 Minuten dünsten. Danach mit einem Stabmixer pürieren. 3 bis 4 TL Sesamsaat und 1 EL abgestreifte Rosmarinnadeln in 1 TL Sesamöl anbraten. Das Auberginenmus in die Pfanne geben und etwa 3 Minuten zu einer streichfähigen Creme einkochen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*