Parmesan-Chips

Parmesan-Chips

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Zutaten

Für 28 Stück

125 Gramm Parmesan

 


Zubereitung

  1. Den Backofen auf 150 Grad, Umluft 130 Grad, Gas Stufe 1 vorheizen. Den Parmesan fein reiben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und portionsweise mit etwas Abstand kleine Häufchen geriebenen Käse daraufgeben.
  2. Das Blech in den Ofen schieben, etwa 12-15 Minuten backen, bis die Häufchen zu hellbraunen Talern gebacken sind. Chips abkühlen lassen und zum Aperitif reichen.
Parmesan-Chips
PT20M 28 Zutaten für das Rezept Parmesan-Chips: Parmesan Den Backofen auf 150 Grad, Umluft 130 Grad, Gas Stufe 1 vorheizen. Den Parmesan fein reiben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und portionsweise mit etwas Abstand kleine Häufchen geriebenen Käse daraufgeben. Das Blech in den Ofen schieben, etwa 12-15 Minuten backen, bis die Häufchen zu hellbraunen Talern gebacken sind. Chips abkühlen lassen und zum Aperitif reichen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*