Lumumba – das beste Rezept

Lumumba – das beste Rezept

Du liebst heiße Schokolade mit Schuss? Wir hätten da etwas vorbereitet … eine cremige, heiße Schokolade mit Rum, genannt Lumumba oder auch Tote Tante. Hier haben wir das beste Rezept für dich!

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Klassiker, Schnell

Zutaten

Für 2 Becher

400 Milliliter Milch (Vollmilch)
4 EL Trinkschokolade

 

80 Milliliter Rum (Brauner Rum)
Schlagsahne (Zum Garnieren)
Schokoladenraspeln (Zum Garnieren)


Zubereitung

  1. Erhitze die Milch in einem Topf auf angenehme Trinktemperatur.
  2. Rühre das Kakaopulver ein. Am besten nimmst du einen Schneebesen dafür, sodass keine Klümpchen entstehen.
  3. Messe pro Tasse 4 cl Rum ab und gebe sie direkt in eine große Tasse. Fülle den Rum mit Kakao auf.
  4. Verteile als Topping Sahne und Schokostreusel auf den Lumumba.
Lumumba – das beste Rezept
PT10M 2 Du liebst heiße Schokolade mit Schuss? Dann haben wir das leckerste Rezept für dich! Hier erfährst du, wie du Lumumba zubereitest. Erhitze die Milch in einem Topf auf angenehme Trinktemperatur. Rühre das Kakaopulver ein. Am besten nimmst du einen Schneebesen dafür, sodass keine Klümpchen entstehen. Messe pro Tasse 4 cl Rum ab und gebe sie direkt in eine große Tasse. Fülle den Rum mit Kakao auf. Verteile als Topping Sahne und Schokostreusel auf den Lumumba.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*