Paella

Paella

Fertig in 45 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich, Fettarm, ohne Alkohol
Pro Portion Energie: 465 kcal, Kohlenhydrate: 66 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für 4 Portionen

1 rote Paprika
1 gelbe Paprikaschote
1 grüne Paprika
2 Zwiebeln
450 Gramm Hähnchenbrustfilets (oder vegetarisch: 8 Artischockenböden)

 

4 EL Olivenöl
Salz
300 Gramm Risottoreis (Arborio, Vialone, Carnaroli)
1 Liter Brühe
1 Stängel Petersilie


Zubereitung

  1. Die Paprikaschoten putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren und in dünne Ringe schneiden.
  2. Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in 2 EL heißem Olivenöl rundherum anbraten. Das Fleisch leicht salzen und herausnehmen.
  3. Restliches Olivenöl in die Pfanne geben und Gemüse und Reis andünsten. Nach und nach Brühe zugießen und alles etwa 30 Minuten köcheln.
  4. Das angebratene Fleisch (oder die halbierten Artischockenböden) in den letzten 5 Minuten zum Reis geben und in der geschlossenen Pfanne nachgaren. Die Paella mit Salz abschmecken. Mit Petersilie dekorieren.
Paella
PT45M 4 Zutaten für das Rezept Paella: rote Paprikas, gelbe Paprikaschoten, grüne Paprikas, Zwiebeln, Hähnchenbrustfilets, Olivenöl, Salz, Risottoreis, Brühe, Petersilie Die Paprikaschoten putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in 2 EL heißem Olivenöl rundherum anbraten. Das Fleisch leicht salzen und herausnehmen. Restliches Olivenöl in die Pfanne geben und Gemüse und Reis andünsten. Nach und nach Brühe zugießen und alles etwa 30 Minuten köcheln. Das angebratene Fleisch (oder die halbierten Artischockenböden) in den letzten 5 Minuten zum Reis geben und in der geschlossenen Pfanne nachgaren. Die Paella mit Salz abschmecken. Mit Petersilie dekorieren.
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