Fritelle Di Zucchini

Fritelle Di Zucchini

Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 305 kcal, Fett: 17 g

Zutaten

Für 1 Portion

1 Zucchini (150 g)
2 EL Haferschmelzflocken
1 Ei (Größe M)
1 EL Magerquark
1 EL Hartkäse (gerieben, z. B Grana Padano)
Backpulver

 

Salz
120 Gramm Karotten
3 EL Öl
Bio-Zitronenschale (abgeriebene)
0.5 EL Kürbiskernöl (oder Olivenöl)
2 EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)


Zubereitung

  1. Zucchini hobeln und mit Haferflocken, Ei, Quark, Käse, je einer Prise Backpulver und Salz verrühren. Fingerdicke Möhrenstifte in den Dämpfeinsatz füllen. Eine Tasse Wasser zugeben.
  2. Dämpftopf schließen und aufkochen. Wenn Dampf austritt, Möhren 3-5 Minuten bei mittlerer Hitze dämpfen. Inzwischen für die Fritelle Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Ein passendes Stück Backpapier hineinlegen. 3-4 Zucchinipuffer von jeder Seite etwa 2 Minuten ausbacken.
  3. Möhren mit 1 EL Dämpfsud, Zitronenschale, Kürbiskernöl und Salz verrühren. Möhren und Puffer anrichten und mit Joghurt beträufeln.
Fritelle Di Zucchini
PT25M 1 Hier findet ihr weitere leckere Rezepte mit Zucchini. Zucchini hobeln und mit Haferflocken, Ei, Quark, Käse, je einer Prise Backpulver und Salz verrühren. Fingerdicke Möhrenstifte in den Dämpfeinsatz füllen. Eine Tasse Wasser zugeben. Dämpftopf schließen und aufkochen. Wenn Dampf austritt, Möhren 3-5 Minuten bei mittlerer Hitze dämpfen. Inzwischen für die Fritelle Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Ein passendes Stück Backpapier hineinlegen. 3-4 Zucchinipuffer von jeder Seite etwa 2 Minuten ausbacken. Möhren mit 1 EL Dämpfsud, Zitronenschale, Kürbiskernöl und Salz verrühren. Möhren und Puffer anrichten und mit Joghurt beträufeln.
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