Melonen-Hai

Melonen-Hai

Du suchst nach einem kreativen und gesunden Partysnack für den nächsten großen Anlass? Ob Grillparty oder Kindergeburtstag, dieser Melonen-Hai kommt garantiert gut bei deinen Gästen an!

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Diät-Rezept, Gut vorzubereiten, Kinderrezept, Fettarm, Raffiniert, Vegan, Vegetarisch, Vitaminreich, Low Carb

Zutaten

Für 10 Portionen

1 Stück Wassermelonen (möglichst ovale)

 

2 Stück schwarze Oliven (Zusatztext)
1 Messersp. Frischkäse


Zubereitung

  1. Die Wassermelone so durchschneiden, dass eine Hälfte größer ist, als die andere. Die größerer Hälfte aushöhlen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stückchen schneiden. Diese dann zur Seite legen.
  2. Die ausgehöhlte Melonenhälfte auf einer Platte oder einem Teller platzieren und an der Oberseite ein ca. 5-8cm breites und 10cm langes Maul einschneiden (je nach Größe der Melone die Angaben ändern).
  3. Am Maulrand einen etwa 1cm breiten Rand von der grünen Melonenschale abschneiden und in die weiße Fläche Zähne einschneiden.
  4. An der Oberseite der Melone 2 Löcher für die Augen ausschneiden und jeweils eine Olive mit einem Zahnstocher fixieren. Darauf je einen Klecks Frischkäse geben.
  5. Aus der übrigen Schale eine Haiflosse schneiden und diese ebenfalls mit Zahnstochern am Hairücken befestigen.
  6. Am Ende das Fruchtfleisch in das Haimaul geben und ggf. zusätzlich mit Gummitieren in Fischform füllen.
Melonen-Hai
PT20M 10 Von diesem Partysnack werden garantiert alle Gäste begeistert sein. Wir zeigen im Video, wie ihr den Melonen-Hai ganz leicht selber machen könnt. Die Wassermelone so durchschneiden, dass eine Hälfte größer ist, als die andere. Die größerer Hälfte aushöhlen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stückchen schneiden. Diese dann zur Seite legen. Die ausgehöhlte Melonenhälfte auf einer Platte oder einem Teller platzieren und an der Oberseite ein ca. 5-8cm breites und 10cm langes Maul einschneiden (je nach Größe der Melone die Angaben ändern). Am Maulrand einen etwa 1cm breiten Rand von der grünen Melonenschale abschneiden und in die weiße Fläche Zähne einschneiden. An der Oberseite der Melone 2 Löcher für die Augen ausschneiden und jeweils eine Olive mit einem Zahnstocher fixieren. Darauf je einen Klecks Frischkäse geben. Aus der übrigen Schale eine Haiflosse schneiden und diese ebenfalls mit Zahnstochern am Hairücken befestigen. Am Ende das Fruchtfleisch in das Haimaul geben und ggf. zusätzlich mit Gummitieren in Fischform füllen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*