Croque Madame

Croque Madame

Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 415 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für 1 Portion

2 EL Frischkäse (mit Joghurt)
2 EL Milch (1,5 % Fett)
3 EL Emmentaler (geraspelt, 45 % F.i.Tr.)
Rosenpaprika
2 Scheiben Vollkorntoasts

 

150 Gramm Cocktailtomaten
1 Lauchzwiebel
Salz
bunter Pfeffer
50 Gramm Putenbrüste (geräuchert, im Aufschnitt)
1 EL Tomatenketchup


Zubereitung

  1. Backofengrill vorheizen. 1 EL Frischkäse, Milch, Käseraspel und Rosenpaprika verrühren. Toasts hellbraun rösten. Eine Toastscheibe mit restlichem Frischkäse bestreichen. Von den Tomaten den Stielansatz herausschneiden und 6-8 Stück mit der Schnittfläche auf den Frischkäsetoast setzen. Restliche Tomaten vierteln und mit Lauchzwiebelringen, Salz und Pfeffer vermengen und abschmecken. Gewürzte Käsemasse auf die zweite Toastscheibe streichen, dabei die Kanten bedecken, weil sie sonst verbrennen. Beide Toasts kurz unter dem vorgeheizten Grill überbacken. Den Tomatentoast zuerst herausnehmen und mit Putenaufschnitt belegen. Käsetoast daraufsetzen und mit Tomatenketchup beträufeln. Tomatensalat dazu anrichten.
Croque Madame
PT25M 1 Zutaten für das Rezept Croque Madame: Frischkäse, Milch, Emmentaler, Rosenpaprika, Vollkorntoasts, Cocktailtomaten, Lauchzwiebeln, Salz, bunter Pfeffer, Putenbrüste, Tomatenketchup Backofengrill vorheizen. 1 EL Frischkäse, Milch, Käseraspel und Rosenpaprika verrühren. Toasts hellbraun rösten. Eine Toastscheibe mit restlichem Frischkäse bestreichen. Von den Tomaten den Stielansatz herausschneiden und 6-8 Stück mit der Schnittfläche auf den Frischkäsetoast setzen. Restliche Tomaten vierteln und mit Lauchzwiebelringen, Salz und Pfeffer vermengen und abschmecken. Gewürzte Käsemasse auf die zweite Toastscheibe streichen, dabei die Kanten bedecken, weil sie sonst verbrennen. Beide Toasts kurz unter dem vorgeheizten Grill überbacken. Den Tomatentoast zuerst herausnehmen und mit Putenaufschnitt belegen. Käsetoast daraufsetzen und mit Tomatenketchup beträufeln. Tomatensalat dazu anrichten.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*