Salat-Pfifferlinge-Bowl

Salat-Pfifferlinge-Bowl

Gesunde Bowls sind total im Trend! Heute zeigen wir euch, wie die Salat-Pfifferlinge-Bowl gelingen wird. Das wird lecker! 

Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Schnell, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 545 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 46 g

Zutaten

Für 2 Portionen

2 Eier
150 Gramm Römersalat
100 Gramm Rucola
1 Avocado (250 g)
80 Gramm eingelegte Paprikas
0.5 Bio-Zitrone
150 Gramm Vollmilchjoghurt

 

80 Milliliter Milch
2 TL Honig
Salz, Pfeffer
150 Gramm Pfifferlinge
2 EL Olivenöl
2 Rosmarinzweige (klein)
0.5 Beete Kresse


Zubereitung

  1. Eier in Wasser etwa 7 Minuten kochen, kalt abspülen, pellen, halbieren. Römersalat und Rucola verlesen, abspülen, trocknen, Römersalat grob zerzupfen. Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch auslösen, in Scheiben schneiden. Paprika abtropfen lassen, in 2 cm breite Streifen schneiden.
  2. Zitrone heiß abspülen, trocknen, Schale fein abreiben, Saft auspressen. Saft und Schale mit Joghurt, Milch, Honig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Pfifferlinge putzen, im Öl 2 Minuten scharf anbraten. Rosmarin abspülen, trocknen, Nadeln abzupfen, zu den Pilzen geben, salzen, pfeffern.
  3. Vorbereitete Zutaten in Schalen (Bowls) anrichten. Kresse falls nötig abspülen, vom Beet schneiden und darüberstreuen. Mit dem Joghurtdressing servieren.
Salat-Pfifferlinge-Bowl
PT25M 2 Gesunde Bowls sind total im Trend! Heute zeigen wir euch, wie die Salat-Pfifferlinge-Bowl gelingen wird. Das wird lecker!  Eier in Wasser etwa 7 Minuten kochen, kalt abspülen, pellen, halbieren. Römersalat und Rucola verlesen, abspülen, trocknen, Römersalat grob zerzupfen. Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch auslösen, in Scheiben schneiden. Paprika abtropfen lassen, in 2 cm breite Streifen schneiden. Zitrone heiß abspülen, trocknen, Schale fein abreiben, Saft auspressen. Saft und Schale mit Joghurt, Milch, Honig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Pfifferlinge putzen, im Öl 2 Minuten scharf anbraten. Rosmarin abspülen, trocknen, Nadeln abzupfen, zu den Pilzen geben, salzen, pfeffern. Vorbereitete Zutaten in Schalen (Bowls) anrichten. Kresse falls nötig abspülen, vom Beet schneiden und darüberstreuen. Mit dem Joghurtdressing servieren.
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