Kalter-Hund-Pralinen

Kalter-Hund-Pralinen

Fertig in 1 Stunde
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch

Zutaten

Für 20 Stück

120 Gramm Puderzucker
65 Gramm Kakaopulver
1.5 EL Espressopulver
4 EL Milch

 

1 Vanilleschote
2 Eier (ganz frisch)
250 Gramm Kokosfett
28 Butterkekse
Kaffeebohnen ( für die Deko)


Zubereitung

  1. Puderzucker, Kakao, Espresso, Milch, Eier und Vanillemark verrühren. Lauwarmes Kokosfett unterrühren. Form (etwa 13 x 23 cm Größe) mit Folie auslegen. Boden der Form mit Schokocreme bedecken. Darauf Butterkekse und wieder eine Schicht Creme geben. So schichten, bis alles verbraucht ist.
  2. Form über Nacht kalt stellen. Stürzen und die Ränder gerade schneiden. Mit einem Sägemesser in 2 cm große Quadrate schneiden und je eine Kaffeebohne oben in die Schokolade drücken.
Kalter-Hund-Pralinen
PT1H 20 Hier lernt ihr, wie ihr Pralinen selber machen könnt. Puderzucker, Kakao, Espresso, Milch, Eier und Vanillemark verrühren. Lauwarmes Kokosfett unterrühren. Form (etwa 13 x 23 cm Größe) mit Folie auslegen. Boden der Form mit Schokocreme bedecken. Darauf Butterkekse und wieder eine Schicht Creme geben. So schichten, bis alles verbraucht ist. Form über Nacht kalt stellen. Stürzen und die Ränder gerade schneiden. Mit einem Sägemesser in 2 cm große Quadrate schneiden und je eine Kaffeebohne oben in die Schokolade drücken.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*