Entenbrust aus dem Wok

Entenbrust aus dem Wok

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 140 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 29 g

Zutaten

Für 2 Stück

2 Knoblauchzehen
75 Gramm Ingwer (frisch)
150 Gramm Karotten
4 Lauchzwiebeln

 

100 Gramm Mini Pak Choi (Asia Laden)
250 Gramm Entenbrustfilets
1 EL Erdnussöl
2.5 TL Hoisin Sauce (Asia-Laden)


Zubereitung

  1. Knoblauch abziehen, Ingwer schälen, und beides in Stifte schneiden. Möhren schälen und dann schräg in Scheiben schneiden.
  2. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Pak-Choi abspülen, putzen und längs in Streifen schneiden.
  3. Die Haut der Entenbrust ablösen und das Fleisch in Scheiben schneiden.
  4. Das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Knoblauch und Ingwer zufügen und etwa 2 Minuten mitbraten lassen.
  5. Restliches Gemüse in den Wok geben und kurz anbraten. 100 ml Wasser und Hoi-Sin- Soße dazugießen, alles aufkochen und kurz ziehen lassen, bis das Gemüse knapp gar ist. Dazu:
  6. Reis
Entenbrust aus dem Wok
PT30M 2 Zutaten für das Rezept Entenbrust aus dem Wok: Knoblauchzehen, Ingwer, Karotten, Lauchzwiebeln, Mini Pak Choi, Entenbrustfilets, Erdnussöl, Hoisin Sauce Knoblauch abziehen, Ingwer schälen, und beides in Stifte schneiden. Möhren schälen und dann schräg in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Pak-Choi abspülen, putzen und längs in Streifen schneiden. Die Haut der Entenbrust ablösen und das Fleisch in Scheiben schneiden. Das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Knoblauch und Ingwer zufügen und etwa 2 Minuten mitbraten lassen. Restliches Gemüse in den Wok geben und kurz anbraten. 100 ml Wasser und Hoi-Sin- Soße dazugießen, alles aufkochen und kurz ziehen lassen, bis das Gemüse knapp gar ist. Dazu: Reis
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