Pasta-Gewürz: Gewürzmischung selber machen

Pasta-Gewürz: Gewürzmischung selber machen

Unser Pasta-Gewürz verfeinert Bolognese und Tomatensoßen – und zaubert im Handumdrehen eine köstliche Nudelsoße. Wir zeigen euch, wie ihr die Gewürzmischung selber macht.

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Gut vorzubereiten, Raffiniert
Pro Portion Energie: 125 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für 1 Glas

Gewürz für Pasta
30 Gramm getrocknete Tomaten
3 EL Röstzwiebeln
1 Lorbeerblatt
1 TL weißer Pfeffer
2 TL Fenchelsamen
1.5 Sternanis
1 TL Paprika edelsüß
0.5 TL Chiliflocken
1 TL Rosmarin (gefriergetrocknet)
0.25 TL Salz
1 TL Oregano (getrocknet)

 


Zubereitung

  1. Gewürz für Pasta

  2. GetrockneteTomaten,Röstzwiebeln und Lorbeer sehr fein hacken. Pfeffer, Fenchelsaat, Sternanis im Mörser sehr fein zerstoßen.
  3. Tomatenwürfel, Zwiebeln, Lorbeer, Pfeffer, Fenchel, Sternanis mischen. Paprikapulver, Chili, Rosmarin, Salz, Oregano untermischen.
Pasta-Gewürz: Gewürzmischung selber machen
PT15M 1 Unser Pasta-Gewürz verfeinert Bolognese und Tomatensoßen – und zaubert im Handumdrehen eine köstliche Nudelsoße. Wir zeigen euch, wie ihr es selber macht. GetrockneteTomaten,Röstzwiebeln und Lorbeer sehr fein hacken. Pfeffer, Fenchelsaat, Sternanis im Mörser sehr fein zerstoßen. Tomatenwürfel, Zwiebeln, Lorbeer, Pfeffer, Fenchel, Sternanis mischen. Paprikapulver, Chili, Rosmarin, Salz, Oregano untermischen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*