Arroz a banda

Arroz a banda

Arroz a banda ist ein Reisgericht, das nur wenige Zutaten und 20 Minuten Zubereitungszeit benötigt. Die perfekte Beilage – einfacher geht es kaum!

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Gut vorzubereiten, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 315 kcal, Kohlenhydrate: 54 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für 6 Portionen

400 Gramm Langkornreis
1 Knoblauchzehe
1 Tomate

 

2 EL Olivenöl
1 Liter Fischfond
Salz


Zubereitung

  1. Den Reis in einem Sieb gründlich abspülen. Knoblauch abziehen und würfeln. Die Tomate abspülen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch und Tomatenstücke dazugeben. Fischfond dazugießen und den Reis einrühren. Eventuell salzen. Ohne Deckel etwa 8–12 Minuten (nach Packungsangabe) köcheln lassen, bis der Reis gar, aber noch bissfest ist und die Flüssigkeit aufgenommen hat.
Arroz a banda
PT20M 6 Arroz a banda ist ein Reisgericht, das nur wenige Zutaten und 20 Minuten Zubereitungszeit benötigt. Die perfekte Beilage – einfacher geht es kaum! Den Reis in einem Sieb gründlich abspülen. Knoblauch abziehen und würfeln. Die Tomate abspülen und in kleine Stücke schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch und Tomatenstücke dazugeben. Fischfond dazugießen und den Reis einrühren. Eventuell salzen. Ohne Deckel etwa 8–12 Minuten (nach Packungsangabe) köcheln lassen, bis der Reis gar, aber noch bissfest ist und die Flüssigkeit aufgenommen hat.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*