Ingwerwasser

Ingwerwasser

Ingwerwasser ist ein echter Immun-Booster an kalten Tagen. Hier erfahrt ihr, wie ihr das gesunde Getränk ganz einfach selber machen könnt.

Fertig in 1 Stunde
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Gut vorzubereiten, Vitaminreich

Zutaten

Für 4 Portionen

1 Stück Ingwer (ca. 4 cm, am besten Bio)

 

1 Liter Wasser
1 Bio-Zitrone


Zubereitung

  1. Den Ingwer abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. Er muss für das Ingwerwasser nicht geschält werden.
  2. Das Wasser in einem Topf aufkochen und die Ingwerscheiben etwa 10-15 Minuten darin ziehen lassen.
  3. Das Ingwerwasser abkühlen lassen. Die Zitrone abspülen, in Scheiben schneiden und zusammen mit dem kalten Wasser in eine Karaffe oder Gläser füllen.
Ingwerwasser
PT1H 4 Ingwerwasser ist ein echter Immun-Booster an kalten Tagen. Hier erfahrt ihr, wie ihr das gesunde Getränk ganz einfach selber machen könnt. Den Ingwer abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. Er muss für das Ingwerwasser nicht geschält werden. Das Wasser in einem Topf aufkochen und die Ingwerscheiben etwa 10-15 Minuten darin ziehen lassen. Das Ingwerwasser abkühlen lassen. Die Zitrone abspülen, in Scheiben schneiden und zusammen mit dem kalten Wasser in eine Karaffe oder Gläser füllen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*