Fleisch in 3 cm Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, Knoblauch hacken. Thymian abspülen, trocknen, Blätter hacken. Pilze putzen.
Öl in einer Pfanne (Ø 32 cm) erhitzen. Fleisch salzen, in 2 Portionen bei großer Hitze 3–4 Minuten braten, herausnehmen. Pilze, Zwiebeln, Knoblauch und Thymian in der Pfanne 5 Minuten dünsten. Portwein zugießen, stark einkochen, Fond und Sahne zugießen, 10 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen.
Reis nach Packungsangabe garen. Limette abspülen, trocknen, Schale abreiben, Saft auspressen. Reis abgießen, mit Limettenschale und -saft mischen. Fleisch in die Soße geben, 5 Minuten bei kleiner Hitze kochen, salzen, pfeffern. Petersilie abspülen, trocknen, Blätter fein schneiden. Petersilie zum Fleisch geben, mit Reis anrichten.
Kalbsgeschnetzeltes mit Wildreis-Mix
PT30M
2Kalbsgeschnetzeltes mit Wildreis-Mix steht in Windeseile auf dem Tisch – das perfekte Gericht für stressige Tage! Fleisch in 3 cm Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, Knoblauch hacken. Thymian abspülen, trocknen, Blätter hacken. Pilze putzen.
Öl in einer Pfanne (Ø 32 cm) erhitzen. Fleisch salzen, in 2 Portionen bei großer Hitze 3–4 Minuten braten, herausnehmen. Pilze, Zwiebeln, Knoblauch und Thymian in der Pfanne 5 Minuten dünsten. Portwein zugießen, stark einkochen, Fond und Sahne zugießen, 10 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen.
Reis nach Packungsangabe garen. Limette abspülen, trocknen, Schale abreiben, Saft auspressen. Reis abgießen, mit Limettenschale und -saft mischen. Fleisch in die Soße geben, 5 Minuten bei kleiner Hitze kochen, salzen, pfeffern. Petersilie abspülen, trocknen, Blätter fein schneiden. Petersilie zum Fleisch geben, mit Reis anrichten.
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