Dieses Rezept ist Eiweißreich, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 410 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 15 g
Zutaten
Für 1 Portion
1 Chili 3 EL Gemüsesaft 1 EL Honig (flüssig) 3 TL Olivenöl Rosmarin (frisch oder getrocknet) Thymian (frisch oder getrocknet)
125 Gramm Austernpilze 1 grüne Paprika (150 g) 1 Bund Lauchzwiebeln Meersalz (grob) 180 Gramm Zanderfilets (ohne Haut aus nachhaltigem Fischfang; z. B. MSC) 1 EL Limettensaft 2 EL Gartenkresse
Zubereitung
Backofen auf 220 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 5 vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Chili entkernen, in feine Ringe schneiden, dabei mit Küchenhandschuhen arbeiten. Gemüsesaft, Honig, 2 TL Olivenöl, Rosmarin, Thymian und Chili in einer Schüssel verrühren.
Pilze putzen. Paprika halbieren, entkernen und grob würfeln. 1 Lauchzwiebel fein hacken, restliche Lauchzwiebeln in 3 cm lange Stücke schneiden. Pilze, Gemüse und Marinade vermengen und eventuell etwas salzen. Das Pilzgemüse locker auf dem Backblech verteilen und auf der mittleren Schiene des Backofens 8-10 Minuten braten.
Fisch abspülen, trocken tupfen und auf das Backblech legen, mit Limettensaft und 1 TL Öl beträufeln, mit grobem Salz bestreuen und weitere 5-6 Minuten im Backofen braten.
Fisch und Pilzgemüse anrichten und mit Gartenkresse bestreuen.
Zander und Austernpilze vom Blech
PT30M
1Zutaten für das Rezept Zander und Austernpilze vom Blech: Chilis, Gemüsesaft, Honig, Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Austernpilze, grüne Paprikas, Lauchzwiebeln, Meersalz, Zanderfilets, Limettensaft, GartenkresseBackofen auf 220 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 5 vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.Chili entkernen, in feine Ringe schneiden, dabei mit Küchenhandschuhen arbeiten. Gemüsesaft, Honig, 2 TL Olivenöl, Rosmarin, Thymian und Chili in einer Schüssel verrühren.Pilze putzen. Paprika halbieren, entkernen und grob würfeln. 1 Lauchzwiebel fein hacken, restliche Lauchzwiebeln in 3 cm lange Stücke schneiden. Pilze, Gemüse und Marinade vermengen und eventuell etwas salzen. Das Pilzgemüse locker auf dem Backblech verteilen und auf der mittleren Schiene des Backofens 8-10 Minuten braten.Fisch abspülen, trocken tupfen und auf das Backblech legen, mit Limettensaft und 1 TL Öl beträufeln, mit grobem Salz bestreuen und weitere 5-6 Minuten im Backofen braten.Fisch und Pilzgemüse anrichten und mit Gartenkresse bestreuen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!