Würstchen-Spießchen

Würstchen-Spießchen

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, ohne Alkohol
Pro Portion Energie: 65 kcal, Eiweiß: 3 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für 15 Stück

250 Gramm Fleischwurst (Ø 3 cm, vom Ring)

 

50 Gramm Gouda (evtl.)


Zubereitung

  1. Haut von der Fleischwurst abziehen. Wurst in 1 bis 2 cm dicke Scheiben schneiden. Eventuell mit einem Messer von der Seite eine kleine Tasche in die Scheibe schneiden und mit etwas geriebenem Käse füllen. Die Wurstscheiben auf einen Holzspieß stecken, so dass sie wie Lollis aussehen.
  2. Die vorbereiteten Spießchen in einer Pfanne oder oben auf der Brat-/Grillfläche des Raclettes unter Wenden braten.
Würstchen-Spießchen
PT15M 15 Zutaten für das Rezept Würstchen-Spießchen: Fleischwurst, Gouda Haut von der Fleischwurst abziehen. Wurst in 1 bis 2 cm dicke Scheiben schneiden. Eventuell mit einem Messer von der Seite eine kleine Tasche in die Scheibe schneiden und mit etwas geriebenem Käse füllen. Die Wurstscheiben auf einen Holzspieß stecken, so dass sie wie Lollis aussehen. Die vorbereiteten Spießchen in einer Pfanne oder oben auf der Brat-/Grillfläche des Raclettes unter Wenden braten.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*