Heißer Mandel-Kakao mit Sahne

Heißer Mandel-Kakao mit Sahne

Draußen regnet es mal wieder in Strömen und ihr habt keine Lust, das Haus zu verlassen? Dann macht heute einfach mal den Mandel-Kakao vom Lieblingscafé selber und kuschelt euch damit gemütlich aufs Sofa!

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 270 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für 4 Gläser

1 Liter Mandelmilch
40 Gramm Zartbitterschokolade

 

2 TL Kakaopulver
3 EL Mandelsirup
100 Gramm Schlagsahne


Zubereitung

  1. Die Mandelmilch in einem Topf erhitzen. Die Schokolade in kleine Stücke brechen und zusammen mit dem Kakaopulver in die heiße Milch geben. So lange rühren, bis sich die Schokolade aufgelöst hat.
  2. Mandelsirup unterrühren und den Kakao damit abschmecken.
  3. Die Sahne steif schlagen. Den Kakao in Becher oder Gläser füllen und je einen Klecks Sahne daraufgeben. Sofort servieren.
Heißer Mandel-Kakao mit Sahne
PT15M 4 Draußen regnet es mal wieder in Strömen und ihr habt keine Lust, das Haus zu verlassen? Dann macht heute einfach mal den Mandel-Kakao selber! Die Mandelmilch in einem Topf erhitzen. Die Schokolade in kleine Stücke brechen und zusammen mit dem Kakaopulver in die heiße Milch geben. So lange rühren, bis sich die Schokolade aufgelöst hat. Mandelsirup unterrühren und den Kakao damit abschmecken. Die Sahne steif schlagen. Den Kakao in Becher oder Gläser füllen und je einen Klecks Sahne daraufgeben. Sofort servieren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*