Apfel-Holunder-Grog mit weißem Rum

Apfel-Holunder-Grog mit weißem Rum

Weißer Rum hat mehr drauf als Rum-Cola. Mit Holunder- und Apfelsaft wird ein Grog draus – Sie müssen nur alles aufkochen und nach Geschmack süßen.

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 185 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für 6 Gläser

1 Zitrone (Bio)
100 Milliliter Holunderbeersaft

 

600 Milliliter Apfelsaft
210 Milliliter weißer Rum
Zucker


Zubereitung

  1. Die Zitrone heiß abspülen und die Schale mit einem Sparschäler in langen Streifen abschälen.
  2. Zitronenschale, Holunderbeersaft und Apfelsaft aufkochen lassen. Den heißen Fruchtsaft in 6 Groggläser gießen und den Rum (Menge je nach Belieben) auf die Gläser verteilen.
  3. Nach Geschmack mit Zucker süßen und sofort servieren.
Apfel-Holunder-Grog mit weißem Rum
PT10M 6 Weißer Rum hat mehr drauf als Rum-Cola. Mit Holunder- und Apfelsaft wird ein Grog draus – Sie müssen nur alles aufkochen und nach Geschmack süßen. Die Zitrone heiß abspülen und die Schale mit einem Sparschäler in langen Streifen abschälen. Zitronenschale, Holunderbeersaft und Apfelsaft aufkochen lassen. Den heißen Fruchtsaft in 6 Groggläser gießen und den Rum (Menge je nach Belieben) auf die Gläser verteilen. Nach Geschmack mit Zucker süßen und sofort servieren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*