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Basmati-Reis abspülen und nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
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Getrocknete Pilze in Wasser 10 Minuten einweichen, herausnehmen und klein schneiden. Das Pilzwasser nicht verwenden.
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Möhre schälen, Paprika halbieren, Stängel, Kerne und Trennwände entfernen. Paprikaviertel und Möhre in Streifen schneiden. Porree längs halbieren, gründlich abspülen, trocken tupfen und nicht zu fein würfeln. Bohnen putzen und abspülen.
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Möhre, Paprika, Porree und Kreuzkümmel im heißen Rapsöl rundherum andünsten. Pilze, 100 ml Wasser, Kokosmilch, Tomaten und die restlichen Gewürze dazu geben und alles aufkochen. Bohnen hinzufügen und alles 8-10 Minuten zugedeckt dünsten.
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Curry mit Honig, Sambal oelek und Essig abschmecken und mit Basmati-Reis anrichten.
Thai Red Curry
PT30M
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Aromatisch-scharf: Bohnen, Porree und Paprika werden im Red Curry mit Kreuzkümmel und Sambal oelek veredelt. Dazu gibt’s nussigen Basmati-Reis.
Basmati-Reis abspülen und nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Getrocknete Pilze in Wasser 10 Minuten einweichen, herausnehmen und klein schneiden. Das Pilzwasser nicht verwenden.
Möhre schälen, Paprika halbieren, Stängel, Kerne und Trennwände entfernen. Paprikaviertel und Möhre in Streifen schneiden. Porree längs halbieren, gründlich abspülen, trocken tupfen und nicht zu fein würfeln. Bohnen putzen und abspülen.
Möhre, Paprika, Porree und Kreuzkümmel im heißen Rapsöl rundherum andünsten. Pilze, 100 ml Wasser, Kokosmilch, Tomaten und die restlichen Gewürze dazu geben und alles aufkochen. Bohnen hinzufügen und alles 8-10 Minuten zugedeckt dünsten.
Curry mit Honig, Sambal oelek und Essig abschmecken und mit Basmati-Reis anrichten.
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