Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 360 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 29 g
Zutaten
Für 4 Portionen
Vinaigrette 1.5 Bund Schnittlauch 4 EL Walnussöl 2 EL Olivenöl 2 TL Quittengelee 2 TL Dijon-Senf 2 EL Weißweinessig Salz Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
Radicchio putzen, vierteln und den Strunk entfernen. Die Blätter auseinander zupfen, abspülen und gut abtropfen lassen.
Feigen mit Küchenkrepp abreiben und vierteln. Pekannüsse grob hacken.
Für die Vinaigrette:
Den Schnittlauch am besten mit einer Küchenschere in feine Röllchen schneiden, restliche Vinaigrette- Zutaten und 2 EL Wasser verrühren und den Schnittlauch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salatzutaten anrichten, Vinaigrette darüberträufeln und mit gehobeltem Käse bestreuen.
Radicchio-Salat mit Feigen und Pekannüssen
PT30M
4Radicchio-Salat mit Feigen und PekannüssenRadicchio putzen, vierteln und den Strunk entfernen. Die Blätter auseinander zupfen, abspülen und gut abtropfen lassen.Feigen mit Küchenkrepp abreiben und vierteln. Pekannüsse grob hacken.Den Schnittlauch am besten mit einer Küchenschere in feine Röllchen schneiden, restliche Vinaigrette- Zutaten und 2 EL Wasser verrühren und den Schnittlauch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Salatzutaten anrichten, Vinaigrette darüberträufeln und mit gehobeltem Käse bestreuen.
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