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Couscous mit 300 Millilitern kochendem Salzwasser übergießen und 10 Minuten zugedeckt quellen lassen
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Zwiebel und den Knoblauch schälen
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Zwiebel in Streifen und den Knoblauch in feine Scheiben schneiden
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Tomaten halbieren
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Öl in einer Pfanne erhitzen
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Zwiebelstreifen und die Knoblauchscheiben dünsten
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Tomatenmark hinzugeben und kurz mitdünsten
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Tomatenhälften mit in die Pfanne geben
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Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen
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Gemüse bei mittlerer Hitze für fünf Minuten schmoren
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Petersilie- und die Minzeblätter von den Stielen zupfen und zerhacken
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Feta-Käse zerbröseln
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Couscous mithilfe einer Gabel auflockern und mit den Schmortomaten, den Feta-Bröseln, Petersilie und Minze anrichten
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Nach Belieben mit einem Esslöffel Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer würzen
Video-Kochschule: Tomaten-Couscous
PT25M
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Der Tomaten-Couscous steht in 25 Minuten auf dem Tisch – perfekt, wenn’s mal schnell gehen muss. Wir zeigen Ihnen das Rezept Schritt für Schritt im Video.
Couscous mit 300 Millilitern kochendem Salzwasser übergießen und 10 Minuten zugedeckt quellen lassen
Zwiebel und den Knoblauch schälen
Zwiebel in Streifen und den Knoblauch in feine Scheiben schneiden
Tomaten halbieren
Öl in einer Pfanne erhitzen
Zwiebelstreifen und die Knoblauchscheiben dünsten
Tomatenmark hinzugeben und kurz mitdünsten
Tomatenhälften mit in die Pfanne geben
Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen
Gemüse bei mittlerer Hitze für fünf Minuten schmoren
Petersilie- und die Minzeblätter von den Stielen zupfen und zerhacken
Feta-Käse zerbröseln
Couscous mithilfe einer Gabel auflockern und mit den Schmortomaten, den Feta-Bröseln, Petersilie und Minze anrichten
Nach Belieben mit einem Esslöffel Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer würzen
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