Dinkelreis-Salat mit Papaya

Dinkelreis-Salat mit Papaya

Ihr sucht ein veganes Rezept, das schnell gemacht ist? Der Dinkelreis-Salat ist in 30 Minuten zubereitet und dank Papaya, Avocado und Tomaten richtig gesund.

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Schnell, Vegan
Pro Portion Energie: 530 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 31 g

Zutaten

Für 4 Portionen

250 Gramm Dinkel (Dinkelreis)
Salz
1 Chilischote (rot, klein)
2 EL Granatapfelsirup
5 EL Limettensaft
6 EL Olivenöl
Pfeffer (frisch gemahlen)

 

2 rote Zwiebeln
100 Gramm Kirschtomaten
1 Avocado
300 Gramm Papayas
1 Gurke (Bio, klein)
50 Gramm Rucola
8 Stiele Koriander


Zubereitung

  1. Dinkelreis nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen. Dann in einem Sieb abtropfen lassen. Chili putzen, entkernen, abspülen und hacken. Granatapfelsirup, Limettensaft und Öl zu einem Dressing verrühren, gehackte Chilischote dazugeben, salzen, pfeffern und abschmecken.
  2. Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Tomaten abspülen und vierteln. Avocado halbieren, entsteinen, schälen und in Stücke schneiden. Papaya schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Gurke abspülen, klein würfeln. Alles mit dem Dinkelreis zum Dressing geben und mischen.
  3. Rucola verlesen, abspülen, trocknen. Koriander eventuell abspülen, trocknen, mit den zarten Stielen grob hacken. Rucola und Koriander unter den Salat mischen, servieren.
Dinkelreis-Salat mit Papaya
PT30M 4 Ihr sucht ein veganes Rezept, das schnell gemacht ist? Der Dinkelreis-Salat ist in 30 Minuten zubereitet und dank Papaya, Avocado und Tomaten richtig gesund. Dinkelreis nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen. Dann in einem Sieb abtropfen lassen. Chili putzen, entkernen, abspülen und hacken. Granatapfelsirup, Limettensaft und Öl zu einem Dressing verrühren, gehackte Chilischote dazugeben, salzen, pfeffern und abschmecken. Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Tomaten abspülen und vierteln. Avocado halbieren, entsteinen, schälen und in Stücke schneiden. Papaya schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Gurke abspülen, klein würfeln. Alles mit dem Dinkelreis zum Dressing geben und mischen. Rucola verlesen, abspülen, trocknen. Koriander eventuell abspülen, trocknen, mit den zarten Stielen grob hacken. Rucola und Koriander unter den Salat mischen, servieren.
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