Capellini mit Ziegenkäse und Zuckerschoten

Capellini mit Ziegenkäse und Zuckerschoten

Die feinen Nudeln werden mit geschmolzenem Ziegenkäse und Zuckerschoten veredelt – ein wunderbarer Mix.

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 500 kcal, Kohlenhydrate: 74 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für 4 Portionen

200 Gramm Capellini (sehr dünne Spaghetti)
Milliliter Salz
125 Gramm Zuckerschoten
50 Milliliter Schlagsahne

 

100 Milliliter Gemüsebrühe
125 Gramm Ziegenfrischkäse (z. B. Snøfrisk von Tine)
Milliliter Pfeffer (Mix, zerstoßen)
Milliliter Muskat


Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Zuckerschoten putzen, abspülen und trocken tupfen. Zuckerchoten in feine Streifen schneiden. Sahne und Brühe aufkochen und den Käse einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nudeln und Soße vermengen. Mit den frischen Zuckerschotenstreifen bestreut servieren.
Capellini mit Ziegenkäse und Zuckerschoten
PT30M 4 Die feinen Nudeln werden mit geschmolzenem Ziegenkäse und Zuckerschoten veredelt – ein wunderbarer Mix. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Zuckerschoten putzen, abspülen und trocken tupfen. Zuckerchoten in feine Streifen schneiden. Sahne und Brühe aufkochen und den Käse einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nudeln und Soße vermengen. Mit den frischen Zuckerschotenstreifen bestreut servieren.
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