Obstsalat-Crumble

Obstsalat-Crumble

Dieser Obstsalat-Crumble schmeckt ultimativ nach Sommer! Das fruchtige Obst passt hervorragend zum knusprigen Crumble – Yummie! 

Fertig in 35 Minuten + 25 Minuten Backzeit
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Gut vorzubereiten, Vegetarisch

Zutaten

Für 5 Portionen

1 Mango
0.5 Ananas
1 Banane
1 Apfel (rotschalig)
3 Passionsfrucht
1 Päckchen Vanillezucker

 

2 EL Orangensaft
100 Gramm Butter (weich)
80 Gramm Kokosblütenzucker
100 Gramm Mehl
100 Gramm Cashewkerne (geröstet und gesalzen )
Puderzucker (zum Bestäubenn)


Zubereitung

  1. Mango, Ananas und Banane schälen, das Fruchtfleisch grob würfeln bzw. in Scheiben schneiden. Apfel waschen, vierteln, entkernen und grob würfeln. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch aus den Schalen löffeln und in einer Schüssel mit dem Vanillezucker und dem Orangensaft verrühren. Die Früchte damit marinieren.
  2. 80 g Butter mit Zucker und Mehl in einer Schüssel zu Streuseln verreiben. Cashews grob hacken und unterkneten.
  3. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Eine Auflaufform oder 4–6 ofenfeste Förmchen mit der restlichen Butter einfetten, die marinierten Früchte mit Sud darin verteilen und mit Streuseln bedecken. Crumble im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene 20–25 Minuten goldbraun überbacken. Herausnehmen und kurz abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben und noch warm servieren.
Obstsalat-Crumble
PT35M 5 Dieser Obstsalat-Crumble schmeckt ultimativ nach Sommer! Das fruchtige Obst passt hervorragend zum knusprigen Crumble – Yummie!  Mango, Ananas und Banane schälen, das Fruchtfleisch grob würfeln bzw. in Scheiben schneiden. Apfel waschen, vierteln, entkernen und grob würfeln. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch aus den Schalen löffeln und in einer Schüssel mit dem Vanillezucker und dem Orangensaft verrühren. Die Früchte damit marinieren. 80 g Butter mit Zucker und Mehl in einer Schüssel zu Streuseln verreiben. Cashews grob hacken und unterkneten. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Eine Auflaufform oder 4–6 ofenfeste Förmchen mit der restlichen Butter einfetten, die marinierten Früchte mit Sud darin verteilen und mit Streuseln bedecken. Crumble im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene 20–25 Minuten goldbraun überbacken. Herausnehmen und kurz abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben und noch warm servieren.
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