Nürnberger Bauernfrühstück mit roter Bete

Nürnberger Bauernfrühstück mit roter Bete

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich, Kinderrezept, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 630 kcal, Kohlenhydrate: 44 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 34 g

Zutaten

Für 2 Portionen

350 Gramm Kartoffeln (gekocht mit Schale; vom Vortag)
3 Rostbratwürste (à 30 g)
0.5 Bund Petersilie
0.5 Bund Dill
3 Eier

 

100 Milliliter Milch (fettarm)
Salz
Gramm Pfeffer (frisch gemahlen)
1 EL Öl
12 Scheiben Rote Bete (eingelegt)
10 Cornichons


Zubereitung

  1. Kartoffeln abziehen. Kartoffeln und Würstchen in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Kräuter abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Eier, Milch und Kräuter verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffel- und Wurstscheiben darin goldbraun anbraten. Ei-Mischung dazugießen und stocken lassen. Rote Bete-Scheiben nach Belieben sternförmig ausstechen (Achtung:
  3. rote Bete färbt). Cornichons in Scheiben schneiden. Rote Bete und Cornichons auf lange Holzspieße stecken. Bauernfrühstück auf Tellern anrichten und die Spieße dazu reichen.
Nürnberger Bauernfrühstück mit roter Bete
PT20M 2 Ein Rezept für Nürnberger Bauernfrühstück mit roter Bete Kartoffeln abziehen. Kartoffeln und Würstchen in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Kräuter abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Eier, Milch und Kräuter verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffel- und Wurstscheiben darin goldbraun anbraten. Ei-Mischung dazugießen und stocken lassen. Rote Bete-Scheiben nach Belieben sternförmig ausstechen (Achtung: rote Bete färbt). Cornichons in Scheiben schneiden. Rote Bete und Cornichons auf lange Holzspieße stecken. Bauernfrühstück auf Tellern anrichten und die Spieße dazu reichen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*