Kräutercrêpes mit Tomaten

Kräutercrêpes mit Tomaten

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich, Kalorienarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 370 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für 1 Portion

5 EL Magerquark
7 EL Mineralwasser
Salz
1 Ei (Größe M)
30 Gramm Weizenmehl (Typ 1050)
75 Gramm Frischkäse (körnig, 0,8 % Fett)

 

1 TL Kürbiskerne
Kräutersalz
Pfeffer
Öl (zum Braten)
0.5 Beete Kresse
7 Cocktailtomaten


Zubereitung

  1. EL Quark, Mineralwasser, Salz und Ei verquirlen. Mehl unterrühren und 10 Minuten stehen lassen. Restlichen Quark, Frischkäse und gehackte Kürbiskerne verrühren. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Eine beschichtete Pfanne mit Öl aussprühen (siehe Tipp; oder dünn mit Öl einpinseln) und darin aus dem Teig nacheinander 2 Pfannkuchen backen. Mit Käsecreme bestreichen, mit Kresse bestreuen und aufrollen. Cocktailtomaten abspülen und im Ganzen in der Pfanne kurz anbraten. Mit den Crêpes anrichten.
Kräutercrêpes mit Tomaten
PT20M 1 Zutaten für das Rezept Kräutercrêpes mit Tomaten: Magerquark, Mineralwasser, Salz, Eier, Weizenmehl, Frischkäse, Kürbiskerne, Kräutersalz, Pfeffer, Öl, Kresse, Cocktailtomaten EL Quark, Mineralwasser, Salz und Ei verquirlen. Mehl unterrühren und 10 Minuten stehen lassen. Restlichen Quark, Frischkäse und gehackte Kürbiskerne verrühren. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Eine beschichtete Pfanne mit Öl aussprühen (siehe Tipp; oder dünn mit Öl einpinseln) und darin aus dem Teig nacheinander 2 Pfannkuchen backen. Mit Käsecreme bestreichen, mit Kresse bestreuen und aufrollen. Cocktailtomaten abspülen und im Ganzen in der Pfanne kurz anbraten. Mit den Crêpes anrichten.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*