Smoothie mit Pfirsich

Smoothie mit Pfirsich

Macht am besten gleich mehr Pfirsichcoulis– nicht nur für Smoothies, sondern auch für den klassischen Cocktail Bellini mit Sekt oder Champagner.

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell, Vitaminreich
Pro Portion Energie: 175 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 4 g,

Zutaten

Für 4 Portionen

500 Gramm Pfirsiche
40 Gramm Puderzucker
2 Bananen

 

3 EL Ahornsirup
3 EL Zitronensaft
250 Gramm Dickmilch (oder Joghurt)
200 Milliliter Mineralwasser (gut gekühlt – mit Kohlensäure)


Zubereitung

  1. Pfirsiche abspülen, halbieren, entsteinen und die Haut abziehen (Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abspülen und abziehen). Das Fruchtfleisch klein schneiden.
  2. Vorbereitete, einwandfreie Früchte und Puderzucker mit dem Stabmixer fein pürieren. Das Fruchtpüree durch ein feines Sieb streichen.
  3. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Bananen, Fruchtpüree, Ahornsirup, Zitronensaft und Dickmilch in einem Mixer fein pürieren. Das Mineralwasser dazugießen und kurz untermischen. Den Smoothie in hohe Gläser verteilen und sofort servieren.
Smoothie mit Pfirsich
PT20M 4 Macht am besten gleich mehr Pfirsichcoulis– nicht nur für Smoothies, sondern auch für den klassischen Cocktail Bellini mit Sekt oder Champagner. Pfirsiche abspülen, halbieren, entsteinen und die Haut abziehen (Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abspülen und abziehen). Das Fruchtfleisch klein schneiden. Vorbereitete, einwandfreie Früchte und Puderzucker mit dem Stabmixer fein pürieren. Das Fruchtpüree durch ein feines Sieb streichen. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Bananen, Fruchtpüree, Ahornsirup, Zitronensaft und Dickmilch in einem Mixer fein pürieren. Das Mineralwasser dazugießen und kurz untermischen. Den Smoothie in hohe Gläser verteilen und sofort servieren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*