Schoko-French-Toast mit Vanilleeis

Schoko-French-Toast mit Vanilleeis

Dessert-Deluxe: Die French-Toasts werden mit einer Nuss-Nougat-Creme gefüllt und dazu gibt es Vanilleeis. Ein Nachtisch, den alle lieben werden!

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 420 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für 4 Portionen

2 EL Erdnüsse (geröstete und gesalzene Kerne)
50 Milliliter Milch
3 Bio-Eier
8 Scheiben Toastbrot

 

4 EL Nuss-Nougat-Creme
2 EL Butter
1 TL Puderzucker
4 Kugeln Vanilleeis


Zubereitung

  1. Die Erdnüsse grob hacken. Milch und Eier in einem tiefen Teller verquirlen. 4 Scheiben Toastbrot mit jeweils 1 EL Nuss-Nougat-Creme bestreichen und die übrigen 4 Toast- scheiben darauflegen.
  2. Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Toastpäckchen kurz in der Eiermilch wenden und von jeder Seite etwa 2 Minuten goldgelb braten.
  3. Gebratene Toastpäckchen in Streifen schneiden und mit Puderzucker bestäuben. Jeweils mit einer Kugel Vanilleeis und gehackten Erdnüssen bestreut servieren.
Schoko-French-Toast mit Vanilleeis
PT20M 4 Dessert-Deluxe: Die French-Toasts werden mit einer Nuss-Nougat-Creme gefüllt und dazu gibt es Vanilleeis. Ein Nachtisch, den alle lieben werden! Die Erdnüsse grob hacken. Milch und Eier in einem tiefen Teller verquirlen. 4 Scheiben Toastbrot mit jeweils 1 EL Nuss-Nougat-Creme bestreichen und die übrigen 4 Toast- scheiben darauflegen. Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Toastpäckchen kurz in der Eiermilch wenden und von jeder Seite etwa 2 Minuten goldgelb braten. Gebratene Toastpäckchen in Streifen schneiden und mit Puderzucker bestäuben. Jeweils mit einer Kugel Vanilleeis und gehackten Erdnüssen bestreut servieren.
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