Kalte Schnauze
Ein durchaus ungewöhnlicher Name für eine Süßspeise – aber der eisgekühlte Schokoladenblock zerschmilzt auf der Zunge!
Fertig in 25 Minuten + ca. 2 Stunden Ruhezeit
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Gut vorzubereiten, Kinderrezept, Klassiker
Zutaten
Für 1 Portion
300 Gramm Kokosfett
125 Gramm Puderzucker
50 Gramm Kakaopulver
3 Stück Eier
Rum (etwas, 54 %)
2 Päckchen Butterkekse
Zubereitung
- Das Kokosfett schmelzen, abkühlen lassen und mit Puderzucker, Kakao, Eiern und Rum verrühren.
- Frischhaltefolie in einer Kastenform auslegen und Boden und Ränder dünn mit der Schokoladenmasse einstreichen.
- Butterkekse und Creme abwechseln in die Form schichten, wobei die Schokoladenmasse als letztes aufgetragen werden sollte.
- Das Ganze für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen und anschließend stürzen.
Kalte Schnauze
PT25M
1
Kalte Schnauze – ein durchaus ungewöhnlicher Name für eine Süßspeise, aber der eisgekühlte Schokoladenblock zerschmilzt auf der Zunge!
Das Kokosfett schmelzen, abkühlen lassen und mit Puderzucker, Kakao, Eiern und Rum verrühren.
Frischhaltefolie in einer Kastenform auslegen und Boden und Ränder dünn mit der Schokoladenmasse einstreichen.
Butterkekse und Creme abwechseln in die Form schichten, wobei die Schokoladenmasse als letztes aufgetragen werden sollte.
Das Ganze für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen und anschließend stürzen.
No votes yet.
Please wait...
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!