Schupfnudeln mit Beeren

Schupfnudeln mit Beeren

Sommerlich leicht servieren wir die Schupfnudeln mit Joghurt und frischen Beeren. Minze sorgt für den extra Frischekick.

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 445 kcal, Kohlenhydrate: 71 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für 1 Portion

100 Gramm Himbeeren (frisch oder TK)
150 Gramm Naturjoghurt (0,1 % Fett)
2 TL Rohrohrzucker
150 Gramm Bio-Erdbeeren

 

1 Stück Ingwerwurzeln
150 Gramm Schupfnudeln (Kartoffelnudeln; Kühlregal)
0.5 Rapsöl
0.5 TL Sesam
3 Minzblätter


Zubereitung

  1. Himbeeren, Joghurt und 1 TL Rohrohrzucker gründlich verrühren. Erdbeeren abspülen und trocken tupfen. Ingwer schälen und fein hacken. Ingwer und Schupfnudeln im heißen Rapsöl etwa 3-4 Minuten goldgelb braten. Mit restlichem Rohrohrzucker und Sesam bestreuen und kurz karamellisieren lassen. Schupfnudeln und Erdbeeren auf dem Himbeerjoghurt anrichten und mit Minzeblättern bestreuen
Schupfnudeln mit Beeren
PT20M 1 Sommerlich leicht servieren wir die Schupfnudeln mit Joghurt und frischen Beeren. Minze sorgt für den extra Frischekick. Himbeeren, Joghurt und 1 TL Rohrohrzucker gründlich verrühren. Erdbeeren abspülen und trocken tupfen. Ingwer schälen und fein hacken. Ingwer und Schupfnudeln im heißen Rapsöl etwa 3-4 Minuten goldgelb braten. Mit restlichem Rohrohrzucker und Sesam bestreuen und kurz karamellisieren lassen. Schupfnudeln und Erdbeeren auf dem Himbeerjoghurt anrichten und mit Minzeblättern bestreuen
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*