Avocado-Tapas

Avocado-Tapas

Die Baguettescheiben mit Avocadomus sind blitzschnell fertig und ein feiner Snack zum Wein.

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, Schnell, Vegan
Pro Portion Energie: 175 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für 4 Portionen

1 Avocado (reif)
Salz
0.5 Zitrone

 

0.5 rote Chili
1 Stück Baguettes
2 EL Olivenöl
bunter Pfeffer


Zubereitung

  1. Die Avocado schälen, halbieren, den Stein herauslösen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel fein zerdrücken. Salzen und mit Zitronensaft beträufeln und abschmecken.
  2. Die Chilischote abspülen, der Länge nach halbieren und die Kerne entfernen (mit Küchenhandschuhen arbeiten). Chili fein hacken und mit dem Avocadopüree verrühren.
  3. Baguette in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Baguettescheiben darin von beiden Seiten rösten. Mit der Avocado-Mousse bestreichen. Eventuell etwas bunten Pfeffer darüber mahlen und servieren.
Avocado-Tapas
PT15M 4 Die Baguettescheiben mit Avocadomus sind blitzschnell fertig und ein feiner Snack zum Wein. Die Avocado schälen, halbieren, den Stein herauslösen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel fein zerdrücken. Salzen und mit Zitronensaft beträufeln und abschmecken. Die Chilischote abspülen, der Länge nach halbieren und die Kerne entfernen (mit Küchenhandschuhen arbeiten). Chili fein hacken und mit dem Avocadopüree verrühren. Baguette in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Baguettescheiben darin von beiden Seiten rösten. Mit der Avocado-Mousse bestreichen. Eventuell etwas bunten Pfeffer darüber mahlen und servieren.
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