Maracuja-Schnaps

Maracuja-Schnaps

Maracuja-Schnaps eignet sich perfekt als leckerer Abschluss nach dem Essen. Ihr könnt ihn nach eurem Geschmack mit Korn oder Wodka zubereiten.

Fertig in 15 Minuten + über Nacht ziehen lassen
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Gut vorzubereiten

Zutaten

Für 2 Flaschen

1 Liter Maracujasaft
350 Milliliter Schnaps (Korn oder Wodka)

 

200 Gramm Schlagsahne
100 Gramm Zucker
1 Päckchen Vanillezucker


Zubereitung

  1. Maracujasaft und Schnaps in einer Schüssel vermengen. Sahne, Zucker und Vanillezucker hinzufügen und mit einem Schneebesen gut verrühren.
  2. Den Maracuja-Schnaps in zwei Flaschen füllen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren einmal schütteln.
Maracuja-Schnaps
PT15M 2 Maracuja-Schnaps eignet sich perfekt als leckerer Abschluss nach dem Essen. Ihr könnt ihn nach eurem Geschmack mit Korn oder Wodka zubereiten. Maracujasaft und Schnaps in einer Schüssel vermengen. Sahne, Zucker und Vanillezucker hinzufügen und mit einem Schneebesen gut verrühren. Den Maracuja-Schnaps in zwei Flaschen füllen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren einmal schütteln.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*