Hasenbrote mit Käse und Feigensenf

Hasenbrote mit Käse und Feigensenf

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 576 kcal, Kohlenhydrate: 63 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für 4 Portionen

4 Laugenstangen
180 Gramm Frischkäse (Doppelrahm)
Butter (weich)

 

4 TL Feigensenf
100 Gramm Bergkäse (in dünnen Scheiben)
20 Gramm Rucola


Zubereitung

  1. Die Laugenstangen längs halbieren und jeweils die untere Hälfte mit Frischkäse und die obere Hälfte dünn mit Butter bestreichen.
  2. Den Frischkäse mit Feigensenf bestreichen und die Käsescheiben darauflegen.
  3. Raukeblätter abspülen, trocken tupfen und auf den Käse legen. Laugenstangenhälften wieder zusammenklappen und verpacken oder servieren.
Hasenbrote mit Käse und Feigensenf
PT10M 4 Zutaten für das Rezept Hasenbrote mit Käse und Feigensenf: Laugenstangen, Frischkäse, Butter, Feigensenf, Bergkäse, Rucola Die Laugenstangen längs halbieren und jeweils die untere Hälfte mit Frischkäse und die obere Hälfte dünn mit Butter bestreichen. Den Frischkäse mit Feigensenf bestreichen und die Käsescheiben darauflegen. Raukeblätter abspülen, trocken tupfen und auf den Käse legen. Laugenstangenhälften wieder zusammenklappen und verpacken oder servieren.
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