Raffiniert und superlecker: Ein Topping aus Paniermehl und Haferflocken lässt die Garnelen-Pfanne leicht knusprig werden. Kokosmilch und Koriander sorgen für eine exotische Note.
Fertig in 22 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Raffiniert, Schnell, Vollwertig
3 EL Kokosmilch Meersalz Chilipulver 3 EL Paniermehl 3 EL Haferflocken
Zubereitung
Den Blumenkohl waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Zitrone waschen und in Scheiben schneiden. Den Koriander waschen und hacken.
Blumenkohlscheiben in 2 EL Rapsöl in einer großen Pfanne anbraten. Nach 2 Minuten Garnelen und Zitronenscheiben dazugeben und alles braten, bis es gar ist. Kokosmilch, Koriander, ein wenig davon zum Garnieren beiseitelegen, Salz und Chilipulver dazugeben und verrühren. In einen tiefen Teller geben und warm halten.
Die Pfanne auswischen und darin in dem restlichen Rapsöl das Paniermehl und die Haferflocken schön kross anbraten. Als Topping über die Garnelen geben und mit Koriander bestreuen.
Garnelen-Blumenkohl-Koriander-Crunch
PT22M
2Raffiniert und superlecker: Ein Topping aus Paniermehl und Haferflocken lässt die Garnelen-Pfanne leicht knusprig werden. Unbedingt probieren!Den Blumenkohl waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Zitrone waschen und in Scheiben schneiden. Den Koriander waschen und hacken. Blumenkohlscheiben in 2 EL Rapsöl in einer großen Pfanne anbraten. Nach 2 Minuten Garnelen und Zitronenscheiben dazugeben und alles braten, bis es gar ist. Kokosmilch, Koriander, ein wenig davon zum Garnieren beiseitelegen, Salz und Chilipulver dazugeben und verrühren. In einen tiefen Teller geben und warm halten. Die Pfanne auswischen und darin in dem restlichen Rapsöl das Paniermehl und die Haferflocken schön kross anbraten. Als Topping über die Garnelen geben und mit Koriander bestreuen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!