Schweinebraten, Linsen und Mango-Chili

Schweinebraten, Linsen und Mango-Chili

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 440 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für 2 Portionen

250 Gramm Mangos
2 Lauchzwiebeln
1 rote Chili
1 Limette
100 Gramm Naturjoghurt (1,5 % Fett)
Salz

 

200 Gramm Linsen (aus der Dose)
0.5 EL Olivenöl
Pfeffer (frisch gemahlen)
Rosenpaprika
Kreuzkümmel (gemahlen)
150 Gramm Schweinebratenaufschnitt (mager)
0.5 Beete Kresse


Zubereitung

  1. Zwei Drittel der Mango in Scheiben schneiden, den Rest fein würfeln. Mango-, Lauchzwiebel- und Chiliwürfel mit 1 TL Limettensaft verrühren.
  2. Joghurt und 1-2 Prisen Salz glatt rühren.
  3. Abgetropfte Linsen mit restlichem Limettensaft und Olivenöl verrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kumin abschmecken. Linsen, Mango- und Bratenscheiben mit Mango-Chili, Joghurt und Kresse anrichten.
Schweinebraten, Linsen und Mango-Chili
PT15M 2 Zutaten für das Rezept Schweinebraten, Linsen und Mango-Chili: Mangos, Lauchzwiebeln, rote Chilis, Limetten, Naturjoghurt, Salz, Linsen, Olivenöl, Pfeffer, Rosenpaprika, Kreuzkümmel, Schweinebratenaufschnitt, Kresse Zwei Drittel der Mango in Scheiben schneiden, den Rest fein würfeln. Mango-, Lauchzwiebel- und Chiliwürfel mit 1 TL Limettensaft verrühren. Joghurt und 1-2 Prisen Salz glatt rühren. Abgetropfte Linsen mit restlichem Limettensaft und Olivenöl verrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kumin abschmecken. Linsen, Mango- und Bratenscheiben mit Mango-Chili, Joghurt und Kresse anrichten.
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Categories: Fleisch-Rezepte

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