Dieses Rezept ist Eiweißreich, Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol
Pro Portion Energie: 260 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 14 g
Zutaten
Für 4 Portionen
Würzmischung: 3 Knoblauchzehen 1 Bio-Zitrone 1 Bund glatte Petersilie (oder je 1/2 Bund Koriander und Bohnenkraut ) 1 rote Chili 50 Milliliter Rapsöl
Spieße: 500 Gramm Putenbrüste Gramm Salz
Zubereitung
Für die Würzmischung:
Knoblauch abziehen und hacken. Zitrone heiß abspülen, trocken reiben und die Schale fein abreiben. Saft auspressen. Petersilie abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Chilischote putzen, abspülen, fein hacken (mit Küchenhandschuhen arbeiten). Alles mit dem Öl verrühren. Für die Spieße:
Das Putenfleisch abspülen, trocken tupfen und das Fleisch quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. Putenscheibchen in der Würzmischung wenden und 10 Minuten ziehen lassen. Fleisch auf lange Holzspieße stecken und in eine flache ofenfeste Form legen. Unter dem vorgeheizten Grill 3-4 Minuten grillen, wenden und weitere 3 Minuten fertig grillen. Zwischendurch mit der restlichen Würzmischung beträufeln. Salzen.
Gegrillte Putenspieße
PT1H
4Zutaten für das Rezept Gegrillte Putenspieße: Knoblauchzehen, Bio-Zitronen, glatte Petersilie, rote Chilis, Rapsöl, Putenbrüste, SalzKnoblauch abziehen und hacken. Zitrone heiß abspülen, trocken reiben und die Schale fein abreiben. Saft auspressen. Petersilie abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Chilischote putzen, abspülen, fein hacken (mit Küchenhandschuhen arbeiten). Alles mit dem Öl verrühren. Für die Spieße:Das Putenfleisch abspülen, trocken tupfen und das Fleisch quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. Putenscheibchen in der Würzmischung wenden und 10 Minuten ziehen lassen. Fleisch auf lange Holzspieße stecken und in eine flache ofenfeste Form legen. Unter dem vorgeheizten Grill 3-4 Minuten grillen, wenden und weitere 3 Minuten fertig grillen. Zwischendurch mit der restlichen Würzmischung beträufeln. Salzen.
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