Mariniertes Putenfleisch
![](https://ihre-rezepte.de/wp-content/uploads/2022/09/mariniertes-putenfleisch.jpg)
Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 120 kcal, Eiweiß: 24 g, Fett: 2 g
Zutaten
Für 8 Portionen
800 Gramm Putenschnitzel
1 Stück Ingwer (frisch)
200 Milliliter Kokosmilch (Dose)
1 TL Koriander (gemahlen)
0.5 TL Kreuzkümmel (Kumin)
1 EL Limettensaft
Zubereitung
- Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und in kleine Streifen (1-2 cm Seitenlänge) schneiden. Den Ingwer schälen und hacken. Kokosmilch, Ingwer, Koriander, Kreuzkümmel und Limettensaft verrühren und mit dem Fleisch mischen. Das Fleisch abgedeckt mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
Mariniertes Putenfleisch
![](https://ihre-rezepte.de/wp-content/uploads/2022/09/mariniertes-putenfleisch.jpg)
PT15M
8
Zutaten für das Rezept Mariniertes Putenfleisch: Putenschnitzel, Ingwer, Kokosmilch, Koriander, Kreuzkümmel, Limettensaft
Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und in kleine Streifen (1-2 cm Seitenlänge) schneiden. Den Ingwer schälen und hacken. Kokosmilch, Ingwer, Koriander, Kreuzkümmel und Limettensaft verrühren und mit dem Fleisch mischen. Das Fleisch abgedeckt mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
No votes yet.
Please wait...
Categories: Fleisch-Rezepte
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!