Das Fleisch in einem großen Topf mit 2 Liter Wasser und 2 TL Salz aufkochen. Das Suppengrün putzen und grob würfeln. Gemüse und Pfefferkörner zum Fleisch geben und 2 bis 3 Stunden kochen lassen, bis das Fleisch weich ist. Das Fleisch in der Brühe abkühlen lassen. Herausnehmen und die Brühe auf einen 500 ml einkochen lassen. Die Hälfte der Brühe mit Öl und Essig verrühren und mit Salz, Tabasco und Zucker pikant abschmecken. Die Lauchzwiebeln putzen und sehr fein würfeln. Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. Unter kaltem Wasser abspülen und die Haut abziehen. Tomaten vierteln, die Kerne entfernen, und das Fruchtfleisch fein würfeln, Tomatenstücke und Lauchzwiebeln zur Marinade geben. Das Fleisch quer zur Faser in 40 sehr dünne Scheiben schneiden und in kleinen Schälchen anrichten. Kurz vor dem Servieren mit der Marinade beträufeln und mit Petersilienblättchen garnieren.
Marinierter Tafelspitz
PT3H30M
20Zutaten für das Rezept Marinierter Tafelspitz: Tafelspitz, Salz, Suppengrün, schwarze Pfefferkörner, Öl, Weißweinessig, Tabasco, Zucker, Lauchzwiebeln, Tomaten, glatte PetersilieDas Fleisch in einem großen Topf mit 2 Liter Wasser und 2 TL Salz aufkochen. Das Suppengrün putzen und grob würfeln. Gemüse und Pfefferkörner zum Fleisch geben und 2 bis 3 Stunden kochen lassen, bis das Fleisch weich ist. Das Fleisch in der Brühe abkühlen lassen. Herausnehmen und die Brühe auf einen 500 ml einkochen lassen. Die Hälfte der Brühe mit Öl und Essig verrühren und mit Salz, Tabasco und Zucker pikant abschmecken. Die Lauchzwiebeln putzen und sehr fein würfeln. Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. Unter kaltem Wasser abspülen und die Haut abziehen. Tomaten vierteln, die Kerne entfernen, und das Fruchtfleisch fein würfeln, Tomatenstücke und Lauchzwiebeln zur Marinade geben. Das Fleisch quer zur Faser in 40 sehr dünne Scheiben schneiden und in kleinen Schälchen anrichten. Kurz vor dem Servieren mit der Marinade beträufeln und mit Petersilienblättchen garnieren.
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