2 Tomaten 1 Avocado 3 EL Limettensaft 3 Stiele Koriander 3 Stiele Thai-Basilikum 3 Stiele Dill 1 EL Öl 2 EL Erdnüsse (geröstet)
Zubereitung
Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen, warm halten. Teriyaki- und Sojasoße, Sesam und 1 Prise Zucker verrühren. Fleisch längs in 8 dünne Scheiben schneiden und auf 8 Holzspieße stecken.
Tomaten abspülen, achteln, entkernen. Avocado halbieren, Stein entfernen. Avocado schälen, in dünne Scheiben schneiden und mit 1 EL Limettensaft beträufeln. Kräuter abspülen, gut trocken schütteln, Blätter grob schneiden.
Öl in einer breiten Pfanne erhitzen. Spieße salzen, pfeffern, bei großer Hitze pro Seite 2 Minuten braten. Mit 2 EL Sesam-Sojasoße übergießen, Soße einkochen, Spieße in der Soße wenden.
Anrichten, mit 2 EL Limettensaft beträufeln. Erdnüsse darüberstreuen. Mit Sesam-Sojasoße servieren.
Asiatische Bowl mit Kräutersalat
PT30M
2Sind die Energiereserven mal aufgebraucht, dann ist so eine Bowl mit Kräutersalat und gebratenem Hähnchen, sowie Avocado genau das Richtige!Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen, warm halten. Teriyaki- und Sojasoße, Sesam und 1 Prise Zucker verrühren. Fleisch längs in 8 dünne Scheiben schneiden und auf 8 Holzspieße stecken.Tomaten abspülen, achteln, entkernen. Avocado halbieren, Stein entfernen. Avocado schälen, in dünne Scheiben schneiden und mit 1 EL Limettensaft beträufeln. Kräuter abspülen, gut trocken schütteln, Blätter grob schneiden.Öl in einer breiten Pfanne erhitzen. Spieße salzen, pfeffern, bei großer Hitze pro Seite 2 Minuten braten. Mit 2 EL Sesam-Sojasoße übergießen, Soße einkochen, Spieße in der Soße wenden.Anrichten, mit 2 EL Limettensaft beträufeln. Erdnüsse darüberstreuen. Mit Sesam-Sojasoße servieren.
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